Baca berita tanpa iklan. Gabung Gridoto.com+
Advertorial

Auto Shanghai 2025, Pencapaian JAECOO Hadirkan Teknologi Super Hybrid System

Radityo Herdianto - Jumat, 2 Mei 2025 | 11:10 WIB
OMODA & JAECOO menghadirkan lini model mobil listrik dalam Auto Shanghai 2025.
GridOto.com/Radityo Herdianto
OMODA & JAECOO menghadirkan lini model mobil listrik dalam Auto Shanghai 2025.

GridOto.com - Auto Shanghai 2025 menjadi ajang tahun ke-2 OMODA & JAECOO berkiprah dalam industri otomotif international.

Mengusung tema "2 Years 2gather: From Seed to Speed", OMODA & JAECOO menghadirkan lini model mobil listrik pertamanya, JAECOO J5 EV dalam Auto Shanghai 2025.

Kemudian dalam acara OMODA Day, OMODA & JAECOO menegaskan bahwa OMODA adalah merek yang menjadi benchmark dalam mobil crossover.

Identitas crossover ditunjukkan dengan menampilkan OMODA C3 yang menjadi debut perdana di dunia serta mobil terbaru OMODA C7.

OMODA C3 merupakan SUV crossover yang mengusung gaya Energy Mecha futuristik dibalut dalam desain ekspresif serba tajam dan agresif.

Sementara OMODA C7 adalah neo crossover yang menjawab kebutuhan gaya hidup generasi terbaru dengan disematkan teknologi Super Hybrid System (SHS).

Baca Juga: Ada Tiga Mode Berkendara JAECOO J5 EV, Gimik Transisinya Keren

Tak hanya itu, JAECOO pun mempertegas sebagai brand pemimpin SHS global yakni dengan J7 SHS yang kini sudah dapat dipesan untuk market Indonesia.

Efisiensi OMODA C7 bisa menempuh jarak hingga 1.457 km dalam pengisian bahan bakar dan baterai penuh.

Sedangkan J7 SHS dari pengujian yang dilakukan di Indonesia dapat menempuh jarak 1.377 km.

Editor : Sheila Respati

Sobat bisa berlangganan Tabloid OTOMOTIF lewat www.gridstore.id.

Atau versi elektronik (e-Magz) yang dapat diakses secara online di : ebooks.gramedia.com, myedisi.com atau majalah.id

KOMENTAR

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.

YANG LAINNYA

loading
SELANJUTNYA INDEX BERITA
yt-1 in left right search line play fb gp tw wa