Baca berita tanpa iklan. Gabung Gridoto.com+

Mesin Bandel Bensin Irit, Dana di Bawah Rp 100 Juta Dapat Isuzu Panther Sekeren Ini

Wisnu Andebar - Minggu, 20 April 2025 | 16:00 WIB
Mobil Bekas Isuzu Panther
Rudy Hansend/ GridOto.com
Mobil Bekas Isuzu Panther

 

GridOto.com - Isuzu Panther bisa jadi pilihan mobil bekas di segmen Multi Purpose Vehicle (MPV), dengan budget Rp 70 jutaan sampai Rp 100 jutaan.

Dengan kisaran harga tersebut, sobat bisa membawa pulang Isuzu Panther keluaran 2005.

Seperti diketahui, Isuzu Panther lansiran 2005 merupakan model facelift pada masanya.

Jadi cocok buat yang mau memboyong mobil bekas Isuzu Panther dengah usia maupun model yang enggak terlalu lawas.

Pada tahun tersebut, MPV yang disebut New Isuzu Panther ini mendapatkan penyegaran mulai dari desain lampu, grill, fog lamp dan interiornya.

Selain itu, Isuzu Panther generasi ini juga sudah dibekali mesin turbo untuk semua tipe yang ditawarkan.

Mulai dari LM Smart Turbo, LV Turbo, LV Adventure, LS Turbo, dan Grand Touring.

Untuk spesifikasinya, mobil dengan julukan Rajanya Diesel ini mengusung mesin tipe 4ja1 2.500 cc turbo dengan sistem bahan bakar direct injection.

Mesin dengan standar Euro II ini diklaim sanggup menghasilkan tenaga 80 dk pada 3.500 rpm dan torsi 192 Nm pada 1.800 rpm.

Baca Juga: Begini Tips Irit Bikin Mesin Isuzu Panther Jadi Segar Bugar Lagi

Editor : Dida Argadea

Sobat bisa berlangganan Tabloid OTOMOTIF lewat www.gridstore.id.

Atau versi elektronik (e-Magz) yang dapat diakses secara online di : ebooks.gramedia.com, myedisi.com atau majalah.id



KOMENTAR

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.

YANG LAINNYA

loading
SELANJUTNYA INDEX BERITA
Close Ads X
yt-1 in left right search line play fb gp tw wa