Baca berita tanpa iklan. Gabung Gridoto.com+

Enggak Cukup 4 Model, QJMotor Bakal Tambah Lagi Line Up Produknya

Wisnu Andebar - Senin, 24 Februari 2025 | 20:00 WIB
QJMotor SRV250 AMT
Panji Nugraha/GridOto
QJMotor SRV250 AMT

GridOto.com - QJMotor menyatakan keseriusannya untuk menggarap pasar kendaraan roda dua di Indonesia.

Selain bangun pabrik dan jaringan dealer resmi di Tanah Air, brand motor asal Cina ini juga bakal menambah jajaran produk yang dijual.

Saat tampil perdana di pameran Indonesia International Motor Show (IIMS) 2025, QJMotor langsung memperkenalkan dan menjual empat model sekaligus.

Di antaranya ada SRK800RR, SRV600V, SRV250 AMT, Fort 250.

Selain itu, akan ada tambahan beberapa produk lagi yang ditargetkan akan meluncur pada 2025 ini.

Budi Kurniawan, Vice President Branding & Marketing Communication PT QJMotor Industry Indonesia mengatakan, bahwa setidaknya akan membawa 4 hingga 6 model baru lagi.

"Untuk tahun ini kemungkinan totalnya ada 8 sampai 10 model. Jadi di awal ini kan sudah ada 4 model, berarti nambah 4 atau 6 lagi. Cuman pastinya yang sudah planning nambah 4 lagi," ujarnya di Jakarta belum lama ini.

Saat disinggung mengenai line up motor yang akan dibawa selanjutnya, QJMotor tidak menjelaskan detail.

Namun, tampaknya akan fokus ke segmen motor 250 cc ke atas.

Baca Juga: Pabrik QJ Motor di Cikarang Jadi yang Pertama di Luar Cina, Produksi Model Ini

Editor : Panji Nugraha

Sobat bisa berlangganan Tabloid OTOMOTIF lewat www.gridstore.id.

Atau versi elektronik (e-Magz) yang dapat diakses secara online di : ebooks.gramedia.com, myedisi.com atau majalah.id



KOMENTAR

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.

YANG LAINNYA

loading
SELANJUTNYA INDEX BERITA
Close Ads X
yt-1 in left right search line play fb gp tw wa