Baca berita tanpa iklan. Gabung Gridoto.com+

Bocor! Ini Line Up Motor yang Dibawa Kawasaki di IIMS 2025

Mohammad Nurul Hidayah - Selasa, 11 Februari 2025 | 18:30 WIB
Michael C. Tanadhi, Deputy Head of Sales & Promotion Department Kawasaki Indonesia.
Wisnu/GridOto.com
Michael C. Tanadhi, Deputy Head of Sales & Promotion Department Kawasaki Indonesia.

Gridoto.com - Kawasaki Indonesia memberikan bocoran tentang line up produk yang akan ditampilkan di gelaran Indonesia International Motor Show (IIMS) 2025 mendatang.

Seperti diberitakan sebelumnya, di IIMS 2025 Kawasaki Indonesia akan meluncurkan produk terbarunya yaitu personal watercraft (PWC) atau yang lebih dikenal dengan Jetski.

Gelaran IIMS ini menjadi pembuka bagi Kawasaki Indonesia untuk menjual jetski di Indonesia.

"Kata Jet Ski yang kita kenal saat ini merupakan merek dagang yang di register oleh Kawasaki. Dengan hadirnya Jet Ski terbaru ini, kami berkomitmen untuk terus memimpin inovasi di industri watercraft," ungkap Michael C. Tanadhi, Deputy Head of Sales & Promotion Department Kawasaki Indonesia.

Baca Juga: Jangan Kaget, Kawasaki Luncurkan Kendaraan Tanpa Roda di IIMS 2025

Selain mulai memasarkan jetski, Kawasaki Indonesia juga mengambil momen IIMS untuk meluncurkan dua motor terbarunya.

Diprediksi dua motor terbaru yang akan diluncurkan adalah Kawasaki W230, dan Kawasaki Meguro S1.

Kawasaki akan mulai menjual Jet Ski di IIMS 2025
Kawasaki Indonesia
Kawasaki akan mulai menjual Jet Ski di IIMS 2025

Bukan cuma dua model tadi, beberapa model andalah Kawasaki Indonesia yang sudah ada juga akan ikut dipamerkan.

Seperti Kawasaki Ninja ZX-25R (KRT Edition), Ninja ZX-25R, Ninja ZX-4RR, Ninja e-1, Z e-1, dan Versys X-250 Tourer.

Sobat bisa berlangganan Tabloid OTOMOTIF lewat www.gridstore.id.

Atau versi elektronik (e-Magz) yang dapat diakses secara online di : ebooks.gramedia.com, myedisi.com atau majalah.id



REKOMENDASI HARI INI

Jadwal Rekayasa Mudik Lebaran 2025, Contra Flow, One Way, dan Gage

KOMENTAR

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.

YANG LAINNYA

loading
SELANJUTNYA INDEX BERITA
Close Ads X
yt-1 in left right search line play fb gp tw wa