Budget Kaki-kaki Modifikasi Toyota Raize GR Adventure BTX Concept

Aditya Pradifta - Selasa, 22 Maret 2022 | 22:11 WIB
Modifikasi Toyota Raize GR Sport berkonsep adventure
Aditya Pradifta
Modifikasi Toyota Raize GR Sport berkonsep adventure

GridOto.com - Segini total biaya modifikasi Toyota Raize GR Adventure BTX Concept.

Reindy Riupassa alias BTX Concept lagi jengah dan memilih sebuah Toyota Raize GR Sport sebagai obyek modifikasi terbarunya.

Enggak mau biasa, Toyota Raize GR Sport ini lantas dimodif proper bertema petualang diberi label Toyota Raize GR Adventure BTX Concept

"Dari kemarin bosan bikin mobil ceper lagi, miring-miring lagi, jadi kepengin pengen punya satu mobil buat wara-wiri, enak kemana-mana jadi pilih Toyota Raize yang memang lagi banyak diomongin," kata Reindy.

Stiker custom melekat di kedua sisi bodi mobil bagian bawah
Aditya Pradifta
Stiker custom melekat di kedua sisi bodi mobil bagian bawah
Hal paling utama yang menjadi perhatian tentu saja warna unik hasil wrapping full bodi warna khaki green oleh Gading Auto Wrap.

Tambah manis pada kedua sisi bagian bawah bodi Raize ini sudah ditempel stiker custom yang simpel bertema adventure.

Nah sejalan dengan konsep adventure, area kaki-kaki memang jadi fokus utama ubahan Raize ini.

Untuk set up kaki-kaki mengandalakan ban A/T lansiran BF Goodrich dan semakin tampan dengan tire sticker berwarna putih.

Modifikasi Toyota Raize gaya adventure dengan pasokan pelek rally Braid dan ban BF Goodrich 225/70 R16
Aditya Pradifta
Modifikasi Toyota Raize gaya adventure dengan pasokan pelek rally Braid dan ban BF Goodrich 225/70 R16
"Ukurannya itu 225/70 R16. Sempet ada beberapa yang tanaya juga kan di instagram, itu apa gak mentok mas? Atau perlu nge-roll lagi gak sih. Nah ini semua tuh natural jadi plug and play memang, cukup perlu cermat aja pilih ukuran ban yang tepat," paparnya memperinci.

Untuk pelek, Reindy enggak mau tanggung-tanggung, ia memilih pelek rally Braid ukuran 16x7 icni dengan offset 34.

"Tapi biar pu plug and play ternyata tetap ada kendala dalam situasi tertentu. Misalnya aja pas lagi penuh berempat di mobil, itu suspensi belakang Raize masih agak amblas," terang Reindy.

Tambah lift kit 2 cm biar enggak gesrot di belakang
Youtube/GridOto Modif
Tambah lift kit 2 cm biar enggak gesrot di belakang
"Makanya biar gak gesrot di belakang itu saya pakaikan juga lift kit, lumayan 2 cm. Biar lebih aman aja bawanya," sambungnya.

Yang bikin makin melongo yakni Big Brake Kit (BBK) lansiran AP Racing yang memperkuat aura sporty dari Raize GR ini. Ukuran rotornya 330 mm dengan spesifikasi kaliper 4 pot, "Biar lebih tenang juga sih ngeremnya," pungkas Reindy.

"Budget paling mahal memang di kaki-kaki, totalnya lebih kurang Rp 50 jutaan," terang Reindy.


Sobat bisa berlangganan Tabloid OTOMOTIF lewat www.gridstore.id.

Atau versi elektronik (e-Magz) yang dapat diakses secara online di : ebooks.gramedia.com, myedisi.com atau majalah.id



KOMENTAR

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.

YANG LAINNYA

loading
SELANJUTNYA INDEX BERITA
Close Ads X
yt-1 in left right search line play fb gp tw wa