Terinspirasi Youtuber Asing, Yamaha NMAX Baru Ini Paduan Warnanya Unik

M Aziz Atthoriq - Senin, 29 November 2021 | 18:10 WIB
Yamaha NMAX baru berkelir unik dengan paduan warna menarik
@erde.shoot
Yamaha NMAX baru berkelir unik dengan paduan warna menarik

GridOto.com - Yamaha All New NMAX tampil lebih menarik, dibalut tampilan dengan perpaduan warna yang unik,

Modifikasi Yamaha NMAX ini dilakoni oleh bro Abdurrafi, cowok asal Yogyakarta yang sukses bikin motornya makin ciamik.

Kali ini kita bahas soal tampilan khususnya paduan warna bodi sob, usut punya usut ada cerita dan alasan soal pemilihan warna.

Tampang Yamaha NMAX mewah repaint green candy plus karbon kevlar
www.customaxiyamaha.com/@erde.shoot
Tampang Yamaha NMAX mewah repaint green candy plus karbon kevlar

"Konsep modif main daily tapi good looking. Salah satu paling curi perhatian ya warna, gue terinspirasi sama mobil Youtuber diluar negeri, persis banget warna begini sampai ke peleknya mirip," tutur Raffi panggilan akrabnya.

Baca Juga: Yamaha All NMAX Asli Yogyakarta Tampil Menawan, Warna Dan Part Elegan

Yups benar saja sob, jika dilihat warna bodi skutik gambot ini memang terlihat unik dengan aksen hijau dengan terlihat aksen kuning dan sedikit coklat.

Warna bodi Yamaha All New NMAX candy green dipadu karbon kevlar
SH Media
Warna bodi Yamaha All New NMAX candy green dipadu karbon kevlar

"Kalau gue sih sebutnya candy green, tapi teman-teman bilang juga ini green pastel. So terserah mau sebut apa sih, dan gue bolehin teman-teman gue buat ngikutin juga hehe," selorohnya kepada GridOto Modif.

Tak puas hanya mengecat ulang motornya, Raffi pun membuat tampang motornya makin sangar dengan aksen karbon kevlar pada beberapa part bodi kasar.

Makin keren, tampang fascia depan motor punya headlamp custom alis LED plus bodi dasi berlapis karbon kevlar.

Tampang depan Yamaha All New NMAX kece dengan headlamp custom alis dan bodi karbon kevlar
@erde.shoot
Tampang depan Yamaha All New NMAX kece dengan headlamp custom alis dan bodi karbon kevlar

Baca Juga: Biaya Modif Yamaha NMAX Roda 3, Mendadak Ngartis Gara-gara Dua Roda Depan Nyentrik


Sobat bisa berlangganan Tabloid OTOMOTIF lewat www.gridstore.id.

Atau versi elektronik (e-Magz) yang dapat diakses secara online di : ebooks.gramedia.com, myedisi.com atau majalah.id



KOMENTAR

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.

YANG LAINNYA

loading
SELANJUTNYA INDEX BERITA
Close Ads X
yt-1 in left right search line play fb gp tw wa