Honda PCX 150 CBU Istimewa, Bodi Bertabur Karbon Plus Aksesori Mewah

M Aziz Atthoriq - Kamis, 23 September 2021 | 18:19 WIB
Honda PCX 150 CBU Thailand, tampil istimewah ditunjang part aksesori mewah
Rizza
Honda PCX 150 CBU Thailand, tampil istimewah ditunjang part aksesori mewah

GridOto.com - Mantap memilih tunggangan Honda PCX 150 CBU Thailand, Rizza Ghiffari Tamtomo ngebet bikin tampilan motornya makin istimewa.

Rizza panggilan akrabnya, sukses bikin tongkrongan Honda PCX 150 tampil lebih menarik dengan sentuhan modifikasi apik.

Sepintas terlihat ubahannya simpel, tapi usut punya usut Rizza enggak sembarangan dalam memadukan berbagai part pada motornya.

Honda PCX 150 CBU, repaint bodi merah marun
Rizza
Honda PCX 150 CBU, repaint bodi merah marun

"Kalau teman-teman bilang PCX gue ini Thailand banget konsepnya, padahal menurut gue sih modif simpel aja yang penting lebih manis dipandang," buka Rizza cowok berdomisili Tanjung Priok ini.

Baca Juga: Honda PCX 150 Unjuk Gigi, Berjubah Oranye Ditopang Kaki-kaki SH150i

Paling kentara terlihat ialah balutan warna merah candy yang nampak glowing membalut sekujur bodi Honda PCX 150 CBU.

Makin mewah, selain dibalut repaint merah marun bro Rizza juga membalut berbagai part bodi motornya dengan karbon kevlar yang terlihat serasi.

Berbagai part bodi Honda PCX 150 CBU berlapis karbon kevlar forged
Rizza
Berbagai part bodi Honda PCX 150 CBU berlapis karbon kevlar forged

"Bodi repaint merah candy, nah biar makin menarik dan mewah gue main karbon kevlar motif forged. Kaya bodi dek tengah, cover speedometer, cover filter, tutup sensor dan lainnya," sambung Rizza.

Sektor bodi selesai, sekitar area setang pun ikut jadi salah satu yang ikut diupgrade dengan memasangkan berbagai part racing.

Baca Juga: Jeroannya PCX 150, Mesin Honda Vario 125 Old Performanya Terdongkrak


Sobat bisa berlangganan Tabloid OTOMOTIF lewat www.gridstore.id.

Atau versi elektronik (e-Magz) yang dapat diakses secara online di : ebooks.gramedia.com, myedisi.com atau majalah.id


KOMENTAR

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.

YANG LAINNYA

loading
SELANJUTNYA INDEX BERITA
Close Ads X
yt-1 in left right search line play fb gp tw wa