5 Kompilasi Modifikasi Yamaha NMAX Februari - Maret 2021, Mana Paling Kece?

M Aziz Atthoriq - Rabu, 31 Maret 2021 | 12:11 WIB
5 Kompilasi modifikasi Yamaha NMAX Februari- Maret 2021, mana yang paling kece?
Kolase GridOto.com
5 Kompilasi modifikasi Yamaha NMAX Februari- Maret 2021, mana yang paling kece?

GridOto.com - Kompilasi modifikasi Yamaha NMAX Februari- Maret 2021, mana yang paling kece?

Hingga saat ini nama Yamaha NMAX masih jadi motor matic terlaris di pasaran dan banyak sekali dijadikan basis untuk modifikasi oleh para bikers.

Berbagai macam konsep, gaya dan aliran banyak dipilih para modifikator mendandani motor matic 155 cc ini.

Nah kali ini GridOto.com punya banyak kumpulan modifikasi Yamaha NMAX tapi kita khususkan periode bulan Februari sampai Maret 2021 aja nih, yuk kepoin mana yang paling keren.

Baca Juga: Siap Cari Mangsa, Modifikasi Yamaha NMAX Lama Ini Berjantung 216cc

Modifan bergaya racing daily Yamaha NMAX ini tampil bikin naksir.
Aziz
Modifan bergaya racing daily Yamaha NMAX ini tampil bikin naksir.

1. Yamaha NMAX 2019 bergaya Racing Daily yang tampil simpel tapi bikin naksir.

Yamaha NMAX lansiran 2019 ini kena guyuran cat baru berkelir biru cerah serta berbagai part racing yang menempel.

"Basicnya ini Yamaha NMAX tahun 2019, ubahan paling mencolok itu repaint bodi warna light blue alias biru cerah, yang bikin banyak banyak orang langsung suka lihat warna ini dan ujungnya niru deh," buka Radityo Heristo Aji si pemilik motor.

Tampilan juga makin wow dengan paduan warna pelek repaint putih susu dan beberapa part kena karbon kevlar.

Body tampil menarik dengan warna light blue
Aziz
Body tampil menarik dengan warna light blue

"Selain bodi gue repaint pelek ikut gue ganti warna jadi putih susu nih biar cerah semua terus beberapa part gue karbon kevlar," terus Radityo yang menggarap part karbonnya di Suto Garage ini.

Selain menyentuh sektor tampilan rupanya urusan dapur pacu juga kena oprekan nih sob.


Sobat bisa berlangganan Tabloid OTOMOTIF lewat www.gridstore.id.

Atau versi elektronik (e-Magz) yang dapat diakses secara online di : ebooks.gramedia.com, myedisi.com atau majalah.id



KOMENTAR

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.

YANG LAINNYA

loading
SELANJUTNYA INDEX BERITA
Close Ads X
yt-1 in left right search line play fb gp tw wa