Modifikasi Kawasaki Ninja ZX-6R Ala Sultan, Biaya Tembus Ratusan Juta

M Aziz Atthoriq - Kamis, 14 Januari 2021 | 17:25 WIB
Modifikasi Kawasaki Ninja ZX-6R ala sultan, biaya tembus ratusan juta.
Aziz Atthoriq
Modifikasi Kawasaki Ninja ZX-6R ala sultan, biaya tembus ratusan juta.

GridOto.com - Modifikasi Kawasaki Ninja ZX-6R ala sultan, biaya tembus ratusan juta.

Mungkin bagi sebagian orang tampilan standar Modifikasi Kawasaki Ninja ZX-6R ini sudah kece abis namun tidak bagi cowok satu ini.

Adalah Zaky Fariz, yang sengaja bikin moge Kawasaki ini makin terlihat kece dan enak diajak riding berkat sedere modifikasi yang diterapkan pada motornya.

"Standar juga emang udah keren tapi biar beda dari moge yang lain jadi gw modif mulai dari tampilan, pengereman sampai ke sektor mesin," buka Zaky Faris.

Kawasaki Ninja ZX-6R
Aziz Atthoriq
Kawasaki Ninja ZX-6R

Enggak tanggung-tanggung modifikasi yang dilakukan hingga menembus angka ratusan juta rupiah nih.

Ubahan Kawasaki Ninja R Ala Victor M Pasang Part Kecil Hedon Berharga Fantastis

Nah GridOto penasaran nih dan mau ngebahas beberapa bagian yang kena modifikasi dan harganya hedon ini.

Pertama melihat sektor kaki-kaki bagian pengereman tentu saja sudah kena sentuhan sultan alias pakai part mahal.

Sobat bisa berlangganan Tabloid OTOMOTIF lewat www.gridstore.id.

Atau versi elektronik (e-Magz) yang dapat diakses secara online di : ebooks.gramedia.com, myedisi.com atau majalah.id

YANG LAINNYA

loading
SELANJUTNYA INDEX BERITA
Close Ads X
yt-1 in left right search line play fb gp tw wa