Ubahan Mesin dan Bodi Bengis, Kabin Isuzu Panther Ini Tetap Minimalis

Aditya Pradifta - Rabu, 13 Januari 2021 | 16:07 WIB
Modifikasi Isuzu Panther simpel proper
Rianto Prasetyo
Modifikasi Isuzu Panther simpel proper

GridOto.com - Ubahan mesin dan bodi bengis, kabin Isuzu Panther ini tetap minimalis. 

Kenyamanan pasti jadi nomor satu saat berkendara dengan mobil. Enggak heran walau sudah didandani gila-gilaan bodi dan mesin, kabin Isuzu Panther milik Aldo Iskandar tetap nyaman.

"Tapi ya gitu kalau urusan kabin masih pelan-pelan nih dicicil biar gak tanggung. Kan pengin nyamannya juga," ucap Aldo.

Pasag semi bucket seat replika dari Bride
Aditya Pradifta
Pasag semi bucket seat replika dari Bride
Sentuhan yang diberikan Aldo pada kabin Panther miliknya meliputi jok, setir, dan part pendukung performa.

"Ini jok dari terkahir diliput GridOto sampai sekarang belum berubah soalnya memang sayang kalau gantinya replika juga. Mending sabarin sedikit lagi sambil nabung biar bisa beli semi bucket seat yang asli," ujarnya bercerita.

Hanya jok pengemudi saja yang diganti dengan semi bucket
Aditya Pradifta
Hanya jok pengemudi saja yang diganti dengan semi bucket
"Ini pun jok diganti ada alasannya. Menurut gue sih jok asli Panther itu gak nyaman banget, apalagi kulitnya. Bikin panas banget di punggung," sambung Aldo memperjelas.

Sobat bisa berlangganan Tabloid OTOMOTIF lewat www.gridstore.id.

Atau versi elektronik (e-Magz) yang dapat diakses secara online di : ebooks.gramedia.com, myedisi.com atau majalah.id

YANG LAINNYA

loading
SELANJUTNYA INDEX BERITA
Close Ads X
yt-1 in left right search line play fb gp tw wa