Bukan Repaint, Pelek Yamaha NMAX Ini Bermotif Karbon WTP Merah

M Aziz Atthoriq - Senin, 11 Januari 2021 | 20:08 WIB

GridOto.com - Bukan repaint, pelek Yamaha NMAX ini bermotif karbon WTP merah.

Bicara modifikasi banyak banget hal yang bisa dilakuin biar motor makin tampil kece.

Termasuk dengan detail modifikasi Yamaha NMAX lama milik Avent Hevinto yang sudah kami kulik detail mulai bodi airbrush, ubahan mesin yang jadi 180cc, pasokan sokbreker dan kaliper rem. 

Sampai ada satu hal lain lagi nih yang menarik diulas masih dari area kaki-kaki yaitu pelek NMAX kelahiran 2015 ini.

Pelek yang kelihatan beda ini ternyata oleh si pemilik bukan dicat ulang.

Baca Juga: Dobrak Mesin Yamaha NMAX Jadi 180cc ala Sultan Depok Masih Aman Buat Harian

Pelek berbalut waterprinting ala karbon kevlar berwarna merah
Aziz Atthoriq
Pelek berbalut waterprinting ala karbon kevlar berwarna merah

"Nah kalau untuk tampilan khususnya pelek gw gak cat ulang nih karena udah mainstream, ini gue bikin motif karbon kevlar merah bang," buka Avent Hevinto.

Usut punya usut ternyata pelek Yamaha NMAX milik Avent ini hasil water printing (ATP) karbon kevlar merah yang memang masih jarang digunakan untuk pelek.

Sobat bisa berlangganan Tabloid OTOMOTIF lewat www.gridstore.id.

Atau versi elektronik (e-Magz) yang dapat diakses secara online di : ebooks.gramedia.com, myedisi.com atau majalah.id

Komentar

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.

YANG LAINNYA

loading
SELANJUTNYA INDEX BERITA
Close Ads X
yt-1 in left right search line play fb gp tw wa