Exhaust Slider Universal WR3, Bikin Knalpot Aman Meski Kena Benturan

Yuka Samudera - Selasa, 28 Juli 2020 | 18:13 WIB
Exhaust slider universal WR3, biar knalpot aman kalau terbentur.
Xtreme Motor Shop
Exhaust slider universal WR3, biar knalpot aman kalau terbentur.

GridOto.com - Area belakang khusus knalpot memang rentan banget terkena benturan dari sisi luar sob.

Apalagi kalau motor jatuh ke sisi knalpot berada, wah bakalan puyeng tuh kalau knalpot ikutan kenapa-kenapa.

Nah WR3 Official juga menyediakan part aftermarket yang juga bisa sebagai aksesoris pemanis di area knalpot belakang nih sob.

Exhaust slider universal WR3.
Xtreme Motor Shop
Exhaust slider universal WR3.

Exhaust slider WR3 ini fungsinya melindungi knalpot ketika terjadi benturan dan knalpot menjadi salah satu sektor yang terkena dampak.

"Exhaust slider WR3 ini melindungi knalpot untuk meminimalisir dampak benturan mas. Biasanya kalau terjadi kecelakaan atau jatuh tanpa sadar dan knalpot menjadi tumpuannya, bakalan nyesek sih hehe," buka Wili, punggawa Xtreme Motor Shop.

"Apalagi kalau knalpot yang dipakai juga knalpot premium atau hedon, baret atau penyok dikit pas jatuh pasti kesalnya bukan main mas," lanjutnya.

Exhaust slider universal WR3.
Xtreme Motor Shop
Exhaust slider universal WR3.

Exhaust slider WR3 ini universal sob, alias bisa dipasang ke segala tipe motor apapun.

Sobat bisa berlangganan Tabloid OTOMOTIF lewat www.gridstore.id.

Atau versi elektronik (e-Magz) yang dapat diakses secara online di : ebooks.gramedia.com, myedisi.com atau majalah.id

KOMENTAR

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.

YANG LAINNYA

loading
SELANJUTNYA INDEX BERITA
Close Ads X
yt-1 in left right search line play fb gp tw wa