Simak Nih Pilihan Bracket Top Box Lokal Untuk Honda ADV 150

Yuka Samudera - Selasa, 28 Juli 2020 | 16:25 WIB
Simak nih pilihan bracket top box lokal untuk Honda ADV 150.
Bikers Gear Indonesia
Simak nih pilihan bracket top box lokal untuk Honda ADV 150.

GridOto.com - Memakai top box di Honda ADV 150 menjadi salah satu opsi modifikasi di motor yang memang memiliki tampang motor adventure ini.

Tentunya, jika ingin memakai top box, penggunaan bracket top box juga menjadi salah satu opsi yang diperhatikan sob, khususnya bracket top box buatan produsen lokal.

Nah buat sobat yang ingin memasang top box, sobat bisa simak nih pilihan bracket top box lokal untuk Honda ADV 150.

Ilustrasi Honda ADV 150 pakai top box dari SKT-BIKE
Webike.vn
Ilustrasi Honda ADV 150 pakai top box dari SKT-BIKE

Meski bracket top box juga tersedia buatan produsen box itu sendiri seperti GIVI ataupun SHAD, memakai bracket top box buatan lokal juga ngga kalah kualitasnya kok sob.

1. Bracket Box GBOO

Bracket box GBOO untuk Honda ADV 150.
Bikers Gear Indonesia
Bracket box GBOO untuk Honda ADV 150.

Bracket GBOO ini terbuat dari bahan alumunium cor padat, lebih terkesan rigid dan kuat jika terpasang.

"Bracket box keluaran GBOO ini bentuknya enggak kaku banget. Dan posisi baseplatenya tidak terlalu menjorok ke belakang, dan enggak terlalu tinggi dari permukaan jok. Jadi aman," buka Agung, owner Bikers Gear Indonesia.

Harganya Rp 750 ribuan aja sob!

Sobat bisa berlangganan Tabloid OTOMOTIF lewat www.gridstore.id.

Atau versi elektronik (e-Magz) yang dapat diakses secara online di : ebooks.gramedia.com, myedisi.com atau majalah.id

KOMENTAR

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.

YANG LAINNYA

loading
SELANJUTNYA INDEX BERITA
Close Ads X
yt-1 in left right search line play fb gp tw wa