Pasang Cover Gril Headlamp Yamaha XSR 155, Bikin Gagah dan Fungsional

Yuka Samudera - Selasa, 7 April 2020 | 19:10 WIB
Cover grill headlamp Yamaha XSR 155.
XSR155PART
Cover grill headlamp Yamaha XSR 155.

GridOto.com - Seiring dengan berjalannya event Customaxi x Yamaha Heritage Built, pamor Yamaha XSR 155 mulai dilirik penggila motor sport beraura retro.

Tidak sekadar aksesori original dari Yamaha. Saat ini makin banyak produsen aftermarket menyediakan part modifikasi bolt on untuk XSR 155.

Salah satunya cover gril headlamp buatan Js Modify Pontianak yang didistribusikan oleh akun Instagram @xsr155part ini.

"Cover gril ini selain menambah estetika, juga fungsional. Melindungi area batok headlamp dari benda-benda asing yang berterbangan kearah headlamp. Daripada retak atau malah pecah, nah itu gunanya cover gril dipasang," ujar Rizal selaku owner akun @xsr155part ini.

Cover grill headlamp Yamaha XSR 155.
XSR155PART
Cover grill headlamp Yamaha XSR 155.

Proses pemasangannya juga tidak sulit kok sob, gampang banget.

"Gampang kok pasangnya sudah plug n play. Dudukan bracketnya ngambil dari baut batok kiri-kanan di bracket headlamp orinya. Sudah deh," kata Rizal.

Nah sobat penasaran kan harganya berapa?

Contoh terpasang di Yamaha XSR 155.
XSR155PART
Contoh terpasang di Yamaha XSR 155.

"Cuman Rp 400 ribu belum ongkir ya. Tapi sudah include baut-bautnya juga," tambahnya.

Nah lumayan nih sob buat bikin manis XSR 155 kalian, kalau tertarik silakan hubungi Instagram @xsr155part ya sob!

Sobat bisa berlangganan Tabloid OTOMOTIF lewat www.gridstore.id.

Atau versi elektronik (e-Magz) yang dapat diakses secara online di : ebooks.gramedia.com, myedisi.com atau majalah.id

KOMENTAR

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.

YANG LAINNYA

loading
SELANJUTNYA INDEX BERITA
Close Ads X
yt-1 in left right search line play fb gp tw wa