Gak Pake Kaki, Nissan Serena Nyetut Toyota Innova Yang Mogok di Jalan

Harun Rasyid - Jumat, 21 Juni 2019 | 13:13 WIB
Aksi Nissan Serena yang dorong Toyota Innova dengan cara mendorong bodinya dari belakang.
Instagram/indocarstuff
Aksi Nissan Serena yang dorong Toyota Innova dengan cara mendorong bodinya dari belakang.

GridOto.com - Aksi men-stut memang kerap dilakukan pengendara motor untuk menolong motor lainnya yang mengalami masalah seperti kehabisan bensin atau mesin mogok.

Tindakan ini dilakukan dengan cara pengendara motor mendorong motor yang mengalami masalah dengan satu kaki menempel di bagian motor yang bermasalah tersebut. 

Ternyata aksi stut ini gak berlaku buat motor aja tapi di kendaraan roda empat stut juga berlaku.

Seperti yang terjadi dalam video akun instagram @indocarstuff yang memposting Nissan Serena Stut Toyota Innova.

(Baca Juga: Nissan Serena C27 Pamer Atap Dengan Roof Box, Kece Enggak Berlebihan)

Dalam video tersebut, ditengah kemacetan jalan nampak dua mobil yang berdempetan jaraknya.

Setelah dilihat dari dekat ternyata Nissan Serena sedang men-stut Toyota Innova yang sepertinya mengalami masalah dengan cara menyeruduk dari belakang, sehingga Toyota Innova terdorong ke depan.

Aksi ini seperti yang terjadi dalam film animasi Cars 2, saat Lightning McQueen mendorong The King ke garis finis akibat alami kecelakaan di perlombaan.

Tindakan men-stut pada mobil ini sebaiknya jangan di tiru karena dapat merusak bagian bodi maupun bemper mobil, selain itu dapat menggangu laju pengendara lain oleh karena itu sebaiknya bila mobil mogok segera tepikan di pinggir jalan karena lebih aman.

Berikut videonya sob!

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Pernah naik motor lagi mogok trus didorong pake kaki sama temen lo atau lebih sering disebutnya "Stut"? Nah stut gak berlaku buat motor doang borr, dua mobil ini membuktikan kalo stut juga berlaku buat mobil. Gapake kaki tapi, alias diseruduk ampe maju????. . Mohon untuk tidak ditiru kalau tidak profesional ???? . ????Cekrek oleh : @gemilanguta ????Tag teman kamu ????Kirim Video mobil / foto mobil langka yang lo temui ke Line : indocarcollection ✅Ayo follow @indocarstuff ⚫ ⚫ ⚫ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #modifmobil #mobilmodif #mobilmodifikasi #modifikasi #modifikasimobil #mogok #mobilmogok #nabrak #nissanserena #kijanginnova #mememobil #indospottedcar #indocarstuff #videomobil #mobillangka #rarecar

A post shared by SEMUA TENTANG MOBIL INDO???????? (@indocarstuff) on

Editor : Hendra
Sumber : Instagram

YANG LAINNYA

loading
SELANJUTNYA INDEX BERITA
Close Ads X