Sultan Mah Bebas Sob... Biar Mewah Harley-Davidson Aja Dilapisi Emas

Fedrick Wahyu - Sabtu, 9 Februari 2019 | 21:30 WIB
Sultan mah bebas, Harley-Davidson aja masih dilapisi emas
Xedoisong.vn
Sultan mah bebas, Harley-Davidson aja masih dilapisi emas

GridOto.com - Keluar duit banyak buat modifikasi memang wajar, apalagi kalau yang dipakai part-part premium.

Tapi kalau yang satu ini duit banyak hilang bukan untuk beli part mewah tapi buat ngelapisi motor Harley-Davidson dengan emas.

Untuk mewujudkan motor ini Mr. Phuc dari Vietnam ini meminta tolong kepada STD Motorcycle Custom.

Ini nih sultannya
Xedoisong.vn
Ini nih sultannya

(Baca Juga : Honda Monkey Super Mewah, Bodinya Full Berlapis Emas)

Dan yang bikin geleng-geleng kepala lagi adalah bagian-bagian yang dilapisi emas.

Soalnya banyak banget sob, mulai dari rangka, pelek plus jari-jarinya, hingga segitiga garpunya juga dilapisi emas.

Lihat tuh, gimana enggak ngiri, mesin yang sering kena oli aja dilapisi emas
Xedoisong.vn
Lihat tuh, gimana enggak ngiri, mesin yang sering kena oli aja dilapisi emas

Editor : Ivan Casagrande Momot
Sumber : Xedoisong.vn

YANG LAINNYA

loading
SELANJUTNYA INDEX BERITA
Close Ads X