Berkat Test Drive Mobil Hyundai, Empat Orang Beruntung Diterbangkan ke AS Nonton Piala Dunia 2026

Naufal Shafly - Rabu, 13 Mei 2026 | 20:37 WIB

PT Hyundai Motors Indonesia (HMID) mengumumkan empat orang pemenang undian test drive berhadiah nonton Piala Dunia 2026

GridOto.com – PT Hyundai Motors Indonesia (HMID) mengumumkan empat pemenang utama program FIFA World Cup 2026™ Test Drive Campaign, periode April tahun ini.

Program tersebut sebelumnya digelar sepanjang April 2026, sebagai bagian dari rangkaian aktivitas Hyundai menyambut FIFA World Cup 2026 di Indonesia.

Lewat kampanye tersebut, konsumen diajak untuk melakukan test drive lini kendaraan Hyundai, sekaligus berkesempatan mengikuti undian berhadiah trip eksklusif ke Los Angeles, Amerika Serikat, untuk menyaksikan langsung pertandingan Piala Dunia 2026.

Empat pemenang yang terpilih melalui proses pengundian resmi ini berhak mendapatkan paket perjalanan lengkap.

Mulai dari tiket pertandingan kategori 1, akomodasi hotel 3 hari 4 malam, hingga tiket pesawat pulang-pergi Indonesia–Los Angeles.

Menariknya, seluruh hadiah diberikan tanpa dipungut biaya, termasuk pajak dan pengurusan dokumen perjalanan ditanggung oleh HMID.

Adapun empat pemenang dalam pengundian kali ini adalah Johny Langitan, Sylvia Natalia, Junaidi, dan Risma Ardhana.

Kenny Lee, President Director HMID, mengatakan melalui program ini Hyundai ingin menghadirkan lebih dari sekadar pengalaman berkendara.

"Kami ingin menciptakan momen yang lebih personal, engaging, dan memorable bagi pelanggan melalui kombinasi inovasi mobilitas Hyundai dan excitement dari salah satu ajang olahraga terbesar di dunia," ucap Kenny di Senayan, Jakarta Pusat, Rabu (13/5/2026).

Baca Juga: Masuk Ke Pusat EV, Hyundai Ioniq V Hadir Di Beijing Auto Show 2026

YANG LAINNYA