GridOto.com – Mengawali tahun 2026, PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) melakukan penambahan diler baru dengan fasilitas 3S, dan juga fasilitas Bodi & Cat baru di kota Manado, Sulawesi Utara, atas kerjasama dengan Bosowa Group.
Tidak hanya itu, MMKSI dan Bosowa Group juga melalui pembukaan kembali diler yang telah direnovasi dan ditingkatkan sesuai dengan standar Mitsubishi, di kota Kendari, Sulawesi Tenggara.
Presiden Direktur PT MMKSI, Atsushi Kurita, bersama Presiden Direktur PT Bosowa Berlian Motor, Subhan Aksa, hadir untuk melakukan seremoni peresmian diler kendaraan penumpang dan niaga ringan, serta fasilitas Bodi & Cat milik Bosowa Group di Manado.
Melalui peresmian ini, Diler Bosowa, Ringroad, Manado, resmi menjadi diler Mitsubishi Motors kendaraan penumpang dan niaga ringan ke-172 di Indonesia.
Sementara itu, Bodi & Cat Bosowa, Manado menjadi fasilitas ke-28 dalam jaringan resmi Mitsubishi Motors di Tanah Air.
“Di wilayah Sulawesi, kami ingin membangun pengalaman yang lebih dekat, nyaman, dan konsisten mulai dari saat konsumen mengenal produk, hingga ketika mereka membutuhkan dukungan purnajual. Melalui kerja sama dengan Bosowa Group, kami menghadirkan langkah-langkah nyata untuk melengkapi ekosistem layanan, sekaligus menyelaraskan standar pengalaman di berbagai kota.” ungkap Atsushi Kurita, Presiden Direktur PT MMKSI.
Sekadar info, Bosowa Group menghadirkan Diler Mitsubishi Motors Ringroad, Manado sebagai titik layanan baru yang menggabungkan penjualan, servis, dan suku cadang resmi Mitsubishi Motors dalam satu lokasi.
Dengan konsep 3S, diler ini dirancang untuk memudahkan konsumen dalam setiap tahap kepemilikan kendaraan, mulai dari memilih model yang sesuai, melakukan perawatan berkala, hingga memastikan ketersediaan suku cadang yang terjamin kualitasnya.
Baca Juga: Mobil dan Smartphone Nyatu, Ini Keunggulan Mitsubishi Connect di Destinator