GridOto.com - Mitsubishi Motors menargetkan pencapaian 2.000 Surat Pemesanan Kendaraan (SPK) selama ajang Gaikindo Jakarta Auto Week (GJAW) 2025.
Target tersebut meningkat sekitar 20 persen dibandingkan capaian tahun sebelumnya.
“Tahun lalu di GJAW 2024 ada 1.600 SPK. Karena saat ini ada Mitsubishi Destinator, target di GJAW 2025 jadi 20 persen atau 2.000 unit,” kata Yoshio Igarashi selaku Director of Sales & Marketing Division PT MMKSI di Tangerang, Senin (24/11/2025).
Menurutnya, peningkatan target ini didorong oleh peluncuran dan kehadiran model terbaru Mitsubishi Destinator yang menjadi daya tarik utama perusahaan di pameran otomotif tahunan tersebut.
Mitsubishi optimistis permintaan konsumen akan meningkat seiring penyegaran lini produk dan berbagai program penjualan yang disiapkan selama pameran.
Sekadar informasi, mengambil tema “Empowering Every Journey”, MMKSI menghadirkan pengalaman pameran yang menyatukan warisan 55 tahun Mitsubishi Motors, inovasi produk, serta inspirasi gaya hidup pelanggan Indonesia.
Berlokasi di Hall 10, Booth 10A dengan luas 880 m2, MMKSI menghadirkan konsep booth “Reliable Partner for Decades”, di mana seluruh elemen ditampilkan, mulai dari petualangan keluarga, eksplorasi alam, hingga rutinitas perkotaan yang penuh semangat.
Booth MMKSI dirancang agar pengunjung dapat merasakan bahwa Mitsubishi Motors bukan hanya produsen kendaraan, tetapi juga mitra dalam menjalani kehidupan sehari-hari.
Pantauan GridOto, terlihat ada beberapa unit display dari model Mitsubishi Destinator, Xforce, Xpander, Xpander Cross, dan New Pajero Sport, yang dipamerkan di dalam booth.
Baca Juga: Ramaikan GJAW 2025, Mitsubishi Hadirkan Pengalaman Kiprahnya Selama 55 Tahun di Indonesia
Tak hanya itu, MMKSI juga membuka kesempatan bagi pengunjung untuk merasakan langsung pengalaman berkendara khas Mitsubishi Motors.
Ada sebnyak 7 unit kendaraan test drive, terdiri dari 3 unit Destinator, 1 unit Xforce, 1 unit Pajero Sport, serta 2 unit Xpander.