GridOto.com - Jelang tutup tahun 2025, sejumlah dealer mobil mulai menggencarkan program promosi untuk menarik minat pembeli.
Salah satunya datang dari Toyota Rush, yang kini ditawarkan dengan potongan harga cukup besar.
Salah satu tenaga penjual dealer resmi Toyota di Jakarta mengungkapkan bahwa diskon untuk Rush mencapai Rp 30 juta, berlaku untuk semua tipe.
“Buat yang minat, dealer kami kasih diskon Rp 30 juta untuk Toyota Rush,” ujar tenaga penjual yang enggan disebut namanya kepada GridOto.com belum lama ini.
Potongan tersebut membuat harga Toyota Rush kini lebih ramah di kantong.
Misalnya, Rush 1.5 G M/T yang sebelumnya dibanderol Rp 288,5 juta, kini turun menjadi sekitar Rp 258,5 juta.
Sementara tipe tertinggi 1.5 S A/T GR Sport yang semula Rp 314,6 juta, kini bisa ditebus dengan harga sekitar Rp 284,6 juta.
Tenaga penjual itu juga memastikan bahwa ketersediaan unit aman dan pembeli tidak perlu menunggu lama.
“Untuk stok relatif aman semua unitnya. Baik pembelian cash maupun kredit tetap bisa dapat potongan,” jelasnya.
Baca Juga: Muat Banyak, Tampilan Gagah, Toyota Rush Bekas Harga Mulai Rp 120 Jutaan