Baca berita tanpa iklan. Gabung Gridoto.com+

Suzuki Jimny 5 Door Gak Dipakai Camping? Rugi Dong! | GridOto

Halo teman-teman. Setelah nyobain gimana rasanya Suzuki Jimny 5 Door di arena off-road, kali ini Bowie ajak Popo dan Imel ke tempat lain yang juga seru. Lokasinya yang rahasia emang agak terpencil, sehingga butuh sebuah Jimny untuk mencapainya. Tentu saja Popo dan Imel antusias dengan ajakan itu, karena selain tempatnya yang eksotis, mobil yang digunakan pun kapabel jadi rasanya tenang bin senang. Hehe. Langsung saja yuk cek videonya. Langsung saja yuk cek videonya. #suzukijimny #jimny5door #jimny

Close Ads X
Verifikasi akun KG Media ID
Verifikasi akun KG Media ID

Periksa kembali dan lengkapi data dirimu.

Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.

yt-1 in left right search line play fb gp tw wa