GridOto.com – Di balik tampilannya yang imut dan lucu, ternyata seasyik ini rasa berkendara BYD Atto 1.
Betul sekali teman-teman, Atto 1 adalah model paling imut di antara semua BYD yang dijual di Indonesia.
Panjangnya 3.925 mm, alias tak sampai 4 meter dan itu seukuran dengan Honda Brio yang ada di panjang 3.810 mm.
Tampilannya pun juga banyak yang terkesan, ia memadukan siluet bodi hatchback dan tampang yang agresif. Pas buat mereka yang suka dengan mobil kompak nan sporti.
Soal rasa berkendara, pastinya BYD Atto 1 adalah mobil yang lincah. Bodi yang kompak mendukung itu dan pengemudi dijamin suka dengan bagaimana ia meliuk di perkotaan.
Turning radius atau radius putarnya hanya 4,95 meter, sangat mudah untuk BYD Atto 1 putar balik atau bermanuver di parkiran sempit.
Namun meski lincah bergerak, namun kenyamanannya tetap terjaga.
Seperti kebanyakan mobil Cina, BYD Atto 1 punya karakter suspensi empuk.
Ketika melewati speed trap di jalan raya, suspensi bisa menahan guncangan dengan baik sehingga penumpang mudah mendapat nyaman.
| Editor | : | Trybowo Laksono |
KOMENTAR