Baca berita tanpa iklan. Gabung Gridoto.com+

Pengemudi Toyota Soluna Tewas di Samping Pintu, Tubuh Ditusuk Toyota Calya Kesetanan

Irsyaad W - Jumat, 6 Juni 2025 | 11:30 WIB
Toyota Soluna yang ditabrak Toyota Calya hingga membuat pengemudinya tewas di Jl Achmad Adnawijaya, kota Bogor, Jawa Barat
Dok. Satlantas Polresta Bogor Kota
Toyota Soluna yang ditabrak Toyota Calya hingga membuat pengemudinya tewas di Jl Achmad Adnawijaya, kota Bogor, Jawa Barat

GridOto.com - Pengemudi Toyota Soluna tewas di samping pintu.

Tubuhnya terjepit setelah ditusuk Toyota Calya kesetanan di Jl Achmad Adnawijaya, kota Bogor, Jawa Barat, (5/6/25).

Dalam video yang beredar di media sosial, kedua mobil yang terlibat kecelakaan posisinya menumpuk.

Terlihat, roda kanan baik depan dan belakang Toyota Soluna melayang nyaris terguling ke kiri.

Kanit Gakkum Polresta Bogor Kota, AKP Santi Marintan mengatakan, kecelakaan itu melibatkan mobil Toyota Calya nopol F 1729 FBT dengan Toyota Soluna nopol B 1569 UEN.

"Satu orang meninggal dunia di lokasi kejadian. Korban berinisial AH berusia 42 tahun warga Bogor. Korban merupakan pengendara Toyota Soluna," kata Santi saat dikonfirmasi, (5/6/25) mengutip Kompas.com.

Awalnya, korban sedang berdiri di samping mobilnya yang terparkir di pinggir jalan.

Baca Juga: Toyota Calya Terkoyak Usai Duel Wajah di Sumbar, Lawan Ikutan Rebah Kuda

Kemudian, seketika muncul Toyota Calya dan menabrak Toyota Soluna beserta korban.

"Diduga pengendara Toyota Calya mengantuk sehingga oleng ke kiri dan menabrak kendaraan yang sedang parkir," kata dia.

Saat ini, polisi telah mengevakuasi kedua kendaraan yang terlibat kecelakaan itu, termasuk melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP).

"Kasus kecelakaan ini sudah ditangani Unit Laka," kata dia.

Editor : Panji Nugraha

Sobat bisa berlangganan Tabloid OTOMOTIF lewat www.gridstore.id.

Atau versi elektronik (e-Magz) yang dapat diakses secara online di : ebooks.gramedia.com, myedisi.com atau majalah.id



KOMENTAR

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.

YANG LAINNYA

loading
SELANJUTNYA INDEX BERITA
Close Ads X
yt-1 in left right search line play fb gp tw wa