Mesin dan Kabin Honda Jazz 'Blue Bird' Penuh Suguhan Racing, Tapi Kok Tetap Pasang Audio?

Aditya Pradifta - Senin, 21 Oktober 2019 | 21:00 WIB
Honda Jazz 'Blue Bird' kental aura racing dari luar ke dalam
Aditya Pradifta
Honda Jazz 'Blue Bird' kental aura racing dari luar ke dalam

GridOto.com - Secara keseluruhan, penampilan luar Honda Jazz 'Blue Bird' ini tampil keren dikemas gaya street racing.

Enggak terkecuali mesin dan kabinnya. Untuk jantung pacu, mobil ini dibekali mesin L15Z berkapasitas 1.500 cc 4 silinder segaris (in-line) SOHC i-Vtec 16 valve.

Ubahan mesin masih dalam stage 1, lonjakan tenaga masih tipis
Aditya Pradifta
Ubahan mesin masih dalam stage 1, lonjakan tenaga masih tipis
Lonjakan tenaga dan torsi bawaannya mencapai 120 dk pada 6.000 RPM dan 145 Nm pada 4.600 RPM.

"Ada ubah set up dikit-dikitlah di mesin dan udah pernah dyno test juga. On paper tuh 142 dk, torsi 147 Nm," jelas Bryan, pemilik Honda Jazz 'Blue Bird'.

Ada penggunaan Dastek Q4 dan Idrive
Aditya Pradifta
Ada penggunaan Dastek Q4 dan Idrive
Menu modifikasi pada mesin termasuk di dalamnya yakni Dastek Q4, Idrive, dan launch control sehingga napas serta tenaga mesin lumayan bertambah.

"Injector juga ganti pakai Thailand punya, setel klep, dastek. Masih di tahap awal banget sih ini, mungkin nanti bakalan ada ubahan besar kalau udah cukup 'waktunya' hehehe..,"  terang Bryan sambil sedikit tertawa.

Sepasang semi bucket seat dari Bride Lowmax di kabin Honda Jazz
Aditya Pradifta
Sepasang semi bucket seat dari Bride Lowmax di kabin Honda Jazz
Agar semburan mesin terasa lebih plong, maka exhaust system pun diubah dengan set up custom mulai dari down pipe, front pipe, dan resonator. "Muffler-nya aja yang pakai Ironcraft Saisho, sisanya itu custom," tukasnya.

Masuk ke kabin, nuansa racing sangat kentara mulai dari sepasang jok semi bucket dari Bride Lowmax.

Safety belt Takata diikat pada K-Bar di kabin belakang
Aditya Pradifta
Safety belt Takata diikat pada K-Bar di kabin belakang
Jok semi bucket ini diikat kencang safety belt Takata 4 titik yang tersambung pada K-Bar di kabin baris belakang.

Paling unik justru head up display yang tampil futuristik dengan pantulan pada kaca depan mobil.

Head up display terlihat lebih canggih dibanding gauge pada umumnya dan lebih ekonomis
Aditya Pradifta
Head up display terlihat lebih canggih dibanding gauge pada umumnya dan lebih ekonomis
"Memang begini modelnya dia, display tulisan terbalik tapi dipantulkan lagi dari kaca depan. Ini bahkan lebih lengkap dan lebih murah dari gauge yang biasa dipakai," ucapnya jelas.

YANG LAINNYA

loading
SELANJUTNYA INDEX BERITA
Close Ads X