GridOto.com - Buat yang sedang mencari city car terjangkau dengan konsumsi BBM irit, Suzuki S-Presso bisa jadi salah satu opsi menarik.
Selain harganya yang bersahabat, pilihan paket kredit untuk tipe Auto Gear Shift atau AGS juga cukup fleksibel sehingga memudahkan konsumen menyesuaikannya dengan kebutuhan.
Menurut penjelasan salah satu tenaga penjual Suzuki yang ditemui GridOto.com, skema pembiayaan untuk S-Presso AGS bisa dicicil sampai lima tahun.
“Untuk S-Presso tipe AGS, tenor kreditnya lengkap mulai dari 12, 24, 36, 48, sampai 60 bulan. Jadi konsumen bisa pilih sesuai kemampuan,” ujarnya kepada GridOto.com di Tangerang, Banten, belum lama ini.
Program kredit ini tersedia melalui Suzuki Finance dengan uang muka yang juga relatif ringan.
“TDP-nya mulai 20 persen, sekitar Rp 46 juta untuk tipe AGS,” tambahnya lagi.
Soal cicilan, pilihannya cukup variatif mulai dari kisaran Rp 3 jutaan hingga Rp 13 jutaan per bulan, tergantung tenor dan nominal uang muka yang dipilih.
Dengan banderol Rp 182,6 juta OTR Jakarta, skema ini membuat S-Presso tetap jadi salah satu city car paling terjangkau di pasar.
Selain harga ramah kantong, konsumsi BBM S-Presso juga jadi daya tarik.
Baca Juga: Throwback Sedikit, Seirit Ini Suzuki S-Presso K10C Pas Dipakai Harian