Beli Ban Baru di Toko Bridgestone Manado Banyak Untungnya, Berlaku Sampai Akhir November

Ferdian - Kamis, 6 November 2025 | 15:21 WIB

Toko ban Bridgestone buka toko baru di Manado, ini promo yang ditawarkan (Ferdian - )

GridOto.com - PT Bridgestone Tire Indonesia (Bridgestone Indonesia) meresmikan Toko Model (TOMO) Autoprima Care terbarunya belum lama ini.

Lokasinya berada di Jl. A.A. Maramis, Paniki Dua, Kecamatan Mapanget, Kota Manado, Provinsi Sulawesi Utara.

Kehadiran TOMO terbaru ini memperluas jaringan resmi Bridgestone di wilayah Sulawesi Utara.

“Kehadiran TOMO baru ke-empat dalam satu setengah bulan terakhir menjadi komitmen nyata kami untuk mendekatkan Bridgestone dengan para pelanggan, khususnya di Manado. Melalui fasilitas yang lengkap dan layanan profesional, kami berkomitmen untuk menghadirkan pelayanan terbaik serta memastikan keamanan dan kenyamanan berkendara secara maksimal bagi seluruh pelanggan,” ujar Mukiat Sutikno, Presiden Direktur Bridgestone Indonesia.

Berdiri di atas lahan seluas 1.390 meter persegi dengan luas bangunan 750 meter persegi, TOMO Autoprima Care Paniki Dua hadir dengan konsep layanan standar TOMO Bridgestone.

Layanan mencakup berbagai fasilitas perawatan kendaraan seperti spooring, balancing, alat canggih tire changer, layanan pengisian nitrogen dan enam pit service.

Baca Juga: Kualitas Teruji, Ban Bridgestone Jadi OEM di Kendaraan Penumpang Sampai Komersial

Seluruh layanan didukung oleh enam tenaga profesional, terdiri dari dua staf customer service dan empat mekanik terlatih, untuk memastikan pengalaman servis yang cepat, nyaman, dan terpercaya bagi pelanggan.

Lokasi TOMO Autoprima Care Paniki Dua ini juga strategis hanya sekitar 4 kilometer dari Bandara Sam Ratulangi Manado, serta berada di tengah area pemukiman, rumah sakit, dan pusat perbelanjaan, menjadikannya pilihan ideal bagi pelanggan yang membutuhkan layanan ban dan perawatan kendaraan di ibu kota Provinsi Sulawesi Utara ini.

Selama awal pembukaan, TOMO Autoprima Care Dua menawarkan berbagai promo menarik bagi pelanggan yang melakukan pembelian atau servis ban selama periode 1 Oktober – 31 November 2025, yaitu:

Beli 2 ban: Gratis balancing, pasang, dan nitrogen.

Beli 4 ban: Diskon 50% untuk spooring, serta gratis balancing, pasang, nitrogen, dan stiker.

Setiap transaksi juga berkesempatan mendapatkan merchandise menarik seperti payung dan kaos eksklusif Bridgestone.

Untuk informasi lebih lanjut, pelanggan dapat menghubungi 0811-4343-022 atau mengunjungi akun sosial mediaInstagram @autoprima.id.