GridOto.com - Sebuah Mitsubishi L300 berubah wujud mengerikan di atas jembatan Suramadu, Jawa Timur.
Sementara pengemudinya ditemukan lepas nyawa alias tewas di dalam kabin, (8/10/25) malam.
Terlihat dari foto yang didapat, kondisi kabin hancur tak berbentuk.
Pelat bodi dari kanan sampai kiri melengkung acak-acakan, berikut seluruh kaca pecah.
Kanit PJR Jatim VIII Suramadu, AKP Darwoyo mengatakan, kecelakaan terjadi di Km 1.800 dari arah Surabaya ke Madura.
Menurut Darwoyo, kronologi bermula saat L300 nopol W 8159 DZ yang dikemudikan korban tewas Sujito, warga kabupaten Lamongan, Jatim melaju dari arah Surabaya menuju Madura untuk mengirim pesanan peci.
Saat insiden, Sujito ditemani dua rekannya, yakni Saelun dan Sartani yang juga berasal dari kabupaten Lamongan.
Baca Juga: Nafsu Berbuah Petaka, Mitsubishi L300 Berakhir Terfoto di Semak-semak, Atap Menguncup
"Pikap tersebut hendak kirim barang ke Madura melintasi jembatan Suramadu," ucap Darwoyo, (9/10/25) pagi disitat dari Kompas.com.
Setibanya di KM 1.800, L300 tersebut menyeruduk bagian belakang truk berpelat nomor M 8958 UH yang dikemudikan Buanto -warga Kecamatan Geger, Kabupaten Bangkalan.