Klakson Tak Dihiraukan, Toyota Avanza dan Isuzu Traga Cacat Bebarengan di Sukoharjo

Irsyaad W - Kamis, 13 Maret 2025 | 19:00 WIB

Kondisi Toyota Avanza nopol H 1437 PC dan Isuzu Traga nopol AD 9947 IG usai terlibat kecelakaan adu banteng di depan pasar Grogol, Sukoharjo, Jawa Tengah (Irsyaad W - )

GridOto.com - Toyota Avanza dan Isuzu Traga cacat bebarengan di depan pasar Grogol, Sukoharjo, Jawa Tengah.

Peristiwa ini terjadi karena sopir Avanza tak menghiraukan isyarat klakson dari pengemudi Isuzu Traga.

Kecelakaan kedua mobil tepatnya terjadi sekitar pukul 15:00 WIB, (12/3/25).

Salah satu pedagang di Pasar Grogol, BimBim (36), yang menjadi saksi mata mengungkapkan kronologi kecelakaan tersebut.

Dikatakan BimBim, bermula Toyota Avanza melaju dengan kecepatan tinggi dari arah Solo menuju Sukoharjo (utara ke selatan).

"Mobil Avanza dari utara ke selatan. Sepertinya mendahului mobil yang di depannya dari arah kanan," ujar BimBim, (12/3/25) dilansir dari TribunSolo.com.

Namun, saat bersamaan, dari arah berlawanan datang Isuzu Traga Boks.

Baca Juga: Avanza Jumpalitan Dua Kali Gegera Motor Sport 2-Tak Kawasaki, Satu Keluarga Terkopyok di Kabin

Anang Ma'ruf/TribunSolo.com
Kondisi Toyota Avanza yang adu banteng dengan Isuzu Traga di depan pasar Grogol, Sukoharjo, Jawa Tengah

Jarak yang sudah terlalu dekat membuat kedua mobil tidak dapat menghindari tabrakan.