Jelang Bulan Puasa, Yuk Berburu Mobil Bekas Harga di Bawah Rp 150 Juta

Rudy Hansend - Selasa, 11 Februari 2025 | 08:15 WIB

Mobil bekas Toyota Avanza (Rudy Hansend - )

GridOto.com - Menjelang bulan puasa 2025, yuk berburu mobil bekas harga di bawah Rp 150 juta, pilihannya ada Toyota Avanza, Honda Brio, dan Nissan X-Trail.

Permintaan mobil bekas harga dibawah Rp 150 juta dari berbagai merek dan model kini sedang ada kenaikan menjelang bulan puasa.

Seperti yang terjadi di wilayah Jabodetabek.

"Mobil bekas harga dibawah Rp 150 juta menjelang puasa lagi meningkat, terutama jenis MPV" ucap Bastian, Marketing dari showroom mobil bekas Andi Motor di BSD kepada GridOto.com, Senin (10/2/2025).

Karena hal tersebut, showroom Andi Motor cukup banyak menjual mobil bekas harga di rentang harga tersebut.

Pilihannya pun beragam, mulai dari jenis Low Cost Green Car (LCGC), Multi Purpose Vehicle (MPV), Hatchback, Sedan, hingga Sport Utility Vehicle (SUV).

Bastian menyebut, saat ini pihaknya memiliki Toyota Avanza bekas tahun 2012 tipe 1.5 Veloz MT yang dijual Rp 127 juta dengan odometer 90 ribuan kilometer (km).

"Ini kondisi interior masih asli atau orisinal, bodi juga masih orisinal. Harga masih bisa nego," ucapnya.

Berikutnya, Andi Motor juga menjual Toyota Kijang LGX tahun 2004 seharga Rp 100 jutaan yang diklaim cukup spesial kondisinya.

Baca Juga: Bisa Untuk Cari Cuan, Harga Mobil Bekas Suzuki Carry Pikap Dijual Mulai Segini 

"Mobil ini kondisinya spesial karena interior masih orisinal, talang air ada, bodi segar walaupun catnya sudah siraman. Selain itu mesin juga halus dan siap pakai," kata Bastian.

Berikut daftar harga mobil bekas di bawah Rp 150 juta di showroom Andi Motor di BSD.

               Tipe Tahun
Mitsubishi Grandis GLS A/T 2009
Toyota Avanza 1.5 Veloz MT 2012
Honda Brio E M/T 2016
Honda Jazz RS A/T 2009
Toyota Kijang LGX 2004
Nissan X-Trail  2.5 XT. 2012
Toyota Avanza  G A/T 2012