Baca berita tanpa iklan. Gabung Gridoto.com+

Dealer LEPAS di Yogyakarta Dibuka! Pamer SUV L8 Sekali Full Bisa Tempuh 1.300 Km, Harga Segini

Dida Argadea - Minggu, 7 Juni 2026 | 14:32 WIB
Dealer resmi LEPAS di Yogyakarta
Dida/GridOto
Dealer resmi LEPAS di Yogyakarta

GridOto.com - LEPAS yang merupakan sub-brand premium dari Chery Group resmi membuka dealer mereka di Daerah Istimewa Yogyakarta, Sabtu, (6/6/2025).

Menggandeng PT Sumber Baru Trada Mobil selaku mitra bisnis, showroom ini menjadi jaringan dealer pertama yang berdiri di luar wilayah Jabodetabek, sekaligus membuktikan keseriusan brand ini dalam menggarap pasar mereka si Indonesia.

Dealer LEPAS Yogyakarta ini juga punya lokasi strategis, yakni di Jl. Laksda Adisucipto KM 7 dan berdiri di atas lahan seluas 500 meter persegi.

Total luas bangunannya sendiri mencapai 248 meter persegi, yang siap dengan layanan 3S (Sales, Service, dan Spare Parts).

Area showroom-nya didesain secara modern dan personal dengan kapasitas yang mampu menampung empat unit display kendaraan sekaligus.

Sementara untuk sektor perawatan pasca-penjualan, diler ini dipersenjatai dengan fasilitas 5+1 service bay guna memastikan layanan servis kendaraan berjalan secara optimal dan efisien.

Tersedia pula fasilitas VIP Lounge nyaman yang dapat difungsikan sebagai ruang kerja bersama (co-working space) oleh para pengunjung.

Vice Country Director LEPAS Indonesia, Temmy Wiradjaja, menyatakan peresmian dealer Yogyakarta ini merupakan langkah awal yang krusial dari strategi perluasan jaringan LEPAS secara bertahap di Tanah Air yang berfokus penuh pada kenyamanan pengalaman konsumen.

“Hari ini menjadi momen penting bagi kami melalui peresmian showroom LEPAS Yogyakarta, sebagai langkah pertama LEPAS di luar Jabodetabek, sekaligus bagian dari perjalanan memperluas kehadiran di Indonesia secara bertahap dan berfokus pada pengalaman. Kami percaya showroom bukan hanya tempat melihat kendaraan, tetapi ruang untuk memahami bagaimana desain, teknologi, dan pengalaman berkendara terhubung dengan gaya hidup,” ungkap Temmy Wiradjaja, saat memberikan sambutan resmi.

Baca Juga: Mobil Listrik Lepas E4 EV Segera Diluncurkan di Indonesia, Bulan Ini?

Editor : Dida Argadea

Sobat bisa berlangganan Tabloid OTOMOTIF lewat www.gridstore.id.

Atau versi elektronik (e-Magz) yang dapat diakses secara online di : ebooks.gramedia.com, myedisi.com atau majalah.id



KOMENTAR

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.

YANG LAINNYA

loading
SELANJUTNYA INDEX BERITA
Close Ads X
yt-1 in left right search line play fb gp tw wa