Baca berita tanpa iklan. Gabung Gridoto.com+

INDOMOBIL Expo Lanjut Ke Bandung Kasih Tawaran Bunga 0 Persen

Hendra - Senin, 25 Mei 2026 | 20:29 WIB
Changan Lumin dan Deepal S07 hadir di Indomobil Expo dengan suguhan promo menarik
Istimewa
Changan Lumin dan Deepal S07 hadir di Indomobil Expo dengan suguhan promo menarik

GridOto.com- Ragam tawaran menarik diberikan dalam ajang INDOMOBIL Expo Bandung.

Rangkaian kegiatan yang berlangsung 23-31 Mei 2026 di 23 Paskal Shopping Center ini memberikan pilihan uang muka rendah hingga 10 persen, bunga 0 persen hingga tenor 5 tahun dan pilihan pembiayaan hingga 7 tahun.

Kehadiran gelaran bertema EVperience bagian upaya memperluas akses masyarakat terhadap pengalaman kendaraan listrik.

"INDOMOBIL Expo Bandung upaya kami menyuguhkan pengalaman mobilitas listrik menyeluruh dengan lebih dekat, mudah dipahami, sekaligus relevan dengan kebutuhan mobilitas masyarakat saat ini,” ujar Santiko Wardoyo, CEO INDOMOBIL Dealership Group.

Gelaran ini menghadirkan berbagai brand kendaraan listrik.

Mulai Changan, Citroën, GAC AION, Maxus, Volkswagen, hingga Indomobil eMotor untuk kategori roda dua.

Beragam model turut ditampilkan, di antaranya AION V, AION UT, Hyptec HT, Changan Lumin, Changan Deepal S07, Citroën eC3, Maxus MIFA 9, Maxus MIFA 7, Volkswagen ID. Buzz, serta lini Indomobil eMotor.

Kehadiran berbagai pilihan ini memberikan opsi mobilitas yang lebih luas sesuai kebutuhan dan preferensi pengguna.

Baca Juga: Motor Listrik Indomobil Emotor Ekspansi ke Jogja, Boyong Line up Andalan

 Selama rangkaian pameran berlangsung, seluruh pengunjung 23 Paskal Shopping Center diajak untuk mencoba langsung pengalaman menggunakan kendaraan listrik melalui sesi test drive dan test ride.

Pengalaman ini memberikan kesempatan untuk merasakan karakter berkendara kendaraan listrik yang responsif dan senyap, kenyamanan kabin, serta efisiensi energi yang mendukung penggunaan harian.

INDOMOBIL Group turut memperkuat komitmen melalui dukungan jaringan dealer serta layanan purna jual yang telah tersebar di berbagai kota besar, termasuk Bandung dan wilayah Jawa Barat.

Kehadiran ekosistem layanan ini memastikan bahwa pengalaman memiliki kendaraan listrik terjaga dan dapat diandalkan dalam jangka panjang

Editor : Hendra

Sobat bisa berlangganan Tabloid OTOMOTIF lewat www.gridstore.id.

Atau versi elektronik (e-Magz) yang dapat diakses secara online di : ebooks.gramedia.com, myedisi.com atau majalah.id



KOMENTAR

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.

YANG LAINNYA

loading
SELANJUTNYA INDEX BERITA
Close Ads X
yt-1 in left right search line play fb gp tw wa