Baca berita tanpa iklan. Gabung Gridoto.com+
Advertorial

Mitsubishi Hadir di IIMS 2026, Ada Destinator hingga Xforce!

Yussy Maulia - Selasa, 10 Februari 2026 | 13:08 WIB
Mitsubishi Destinator dan Xforce hadir di IIMS 2026.
Dok. GridOto
Mitsubishi Destinator dan Xforce hadir di IIMS 2026.

GridOto.com – PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) kembali berpartisipasi dalam Indonesia International Motor Show (IIMS) 2026 yang berlangsung pada 5-15 Februari 2026 di JIEXPO Kemayoran, Jakarta.

Dalam rangka merayakan kehadiran Mitsubishi di Indonesia selama 55 tahun, MMKSI pun membawa dua model edisi 55th Anniversary di IIMS 2026, yaitu Mitsubishi Destinator dan Mitsubishi Xforce.

Presiden Direktur PT MMKSI Atsushi Kurita mengungkapkan, kehadiran dua model tersebut juga untuk mengapresiasi kepercayaan konsumen setia Mitsubishi Motors di Indonesia.

“Indonesia bukan sekadar pasar bagi Mitsubishi Motors, tetapi bagian dari perjalanan dan identitas kami. Selama lebih dari 55 tahun, kami tumbuh bersama masyarakat Indonesia dan membangun kepercayaan lintas generasi,” kata Kurita dalam keterangan resmi yang diterima GridOto.com, Kamis (5/2/2026).

Kurita mengungkapkan, saat ini sudah ada lebih dari 2,4 juta populasi kendaraan Mitsubishi Motors yang beredar di jalanan Indonesia selama lebih dari 5 dekade ini. Jumlah ini setara dengan sekitar 11.000 kilometer jika dijajarkan.

“Kepercayaan tersebut kami maknai sebagai sebuah Bridge of Trust yang terus menemani perjalanan masyarakat Indonesia dari waktu ke waktu,” lanjutnya.

Untuk menjawab rasa penasaran pengunjung, MMKSI menghadirkan 10 unit display dari berbagai model unggulan.

Tak hanya melihat, pengunjung juga dapat merasakan langsung performa, karakter berkendara, serta teknologi khas Mitsubishi Motors melalui 6 unit kendaraan test drive yang tersedia untuk beragam kebutuhan dan kondisi penggunaan.

Melengkapi pengalaman tersebut, booth Mitsubishi Motors di IIMS 2026 turut menghadirkan “Journey Wall” yang mengajak pengunjung menelusuri perjalanan Mitsubishi Motors di Indonesia selama lebih dari lima dekade.

Wall of Journey di booth Mitsubishi di IIMS 2026.
Dok. Istimewa
Wall of Journey di booth Mitsubishi di IIMS 2026.

Seluruh rangkaian pengalaman booth MMKSI di IIMS 2026 pun didukung oleh tim profesional Mitsubishi yang menganut filosofi “Passion to Care”, sebagai wujud komitmen MMKSI dalam memberikan pelayanan terbaik dan kepuasan maksimal bagi pelanggan.

Editor : Sheila Respati

Sobat bisa berlangganan Tabloid OTOMOTIF lewat www.gridstore.id.

Atau versi elektronik (e-Magz) yang dapat diakses secara online di : ebooks.gramedia.com, myedisi.com atau majalah.id

KOMENTAR

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.

YANG LAINNYA

loading
SELANJUTNYA INDEX BERITA
yt-1 in left right search line play fb gp tw wa