GridOto.com - Di balik tabir Nissan Rogue PHEV yang bakal meluncur dalam waktu dekat, ada Mitsubishi Outlander PHEV ternyata.
Yup, Nissan telah mengumumkan strategi mobil baru yang bakal meluncur pada 2025 dan 2026 (26/3).
Strategi mobil baru tersebut membuktikan bahwa Nissan masih berusaha memenuhi kebutuhan konsumen di tengah-tengah krisis.
Taruhan paling banyak Nissan terdapat pada Nissan USA dengan menyiapkan enam mobil baru plus tiga Infiniti hingga 2028.
Salah satu mobil baru yang disiapkan Nissan untuk pasar Amerika Serikat adalah Nissan Rogue terbaru.
Baca Juga: Nissan Leaf Terbaru Akhirnya Tebar Pesona, Beda Banget Dari Sebelumnya
Berdasarkan rilis resminya, Rogue terbaru bakal memperkenalkan teknologi e-POWER yang kemungkinan sama seperti XTrail e-POWER dan Qashqai e-POWER.
Hal ini menjadi kali pertama e-POWER hadir di lini SUV yang sampai sekarang belum tersedia dalam versi hybrid.
Selain Rogue terbaru dengan e-POWER, ada pula Nissan Rogue yang memakai teknologi plug-in hybrid.
| Editor | : | Trybowo Laksono |
KOMENTAR