Baca berita tanpa iklan. Gabung Gridoto.com+

Masuk Indonesia Awal 2025, Jaecoo Gercep Bangun Puluhan Dealer

Wisnu Andebar - Jumat, 13 Desember 2024 | 10:00 WIB
Jaecoo J8 dan J7 siap meramaikan pasar otomotif Indonesia
Wisnu/GridOto.com
Jaecoo J8 dan J7 siap meramaikan pasar otomotif Indonesia

GridOto.com - Belum resmi hadir di Indonesia, Jaecoo gerak cepat persiapkan jaringan dealer resmi untuk konsumen.

Untuk tahap awal, tercatat ada 20 dealer resmi yang akan beroperasi sebagai jaringan merek Jaecoo di Indonesia.

Hal ini ditandai dengan penandatanganan Nota Kesepahaman (MoU) antara dealer dan Agen Pemegan Merek (APM) yang dilakukan pada Kamis (12/12/2024).

Buat yang belum tahu, Jaecoo merupakan salah satu brand di bawah naungan Chery dengan produk yang menyasar segmen lebih tinggi.

Brand ini dioperasikan oleh PT Chery Sales Indonesia (CSI) sebagai APM mereka di Indonesia.

Peluncuran resmi Jaecoo di Indonesia dijadwalkan berlangsung pada Februari 2025, bersamaan dengan ajang Indonesia International Motor Show (IIMS).

Max Zhou, Country Director Jaecoo Indonesia mengatakan, pihaknya bangga dapat meramaikan pasar otomotif Indonesia.

Jaecoo J7
Wisnu/GridOto.com

Secara produk, Jaecoo tidak hanya untuk memenuhi kebutuhan para penggemar off road, tetapi juga mendukung target elektrifikasi.

"Kolaborasi kami dengan dealer terpercaya dan fokus kami pada kualitas premium mencerminkan dedikasi kami untuk menjadi merek otomotif yang andal dan inovatif di pasar ini," ujarnya di Jakarta Utara, Kamis (12/12/2024).

Editor : Hendra

Sobat bisa berlangganan Tabloid OTOMOTIF lewat www.gridstore.id.

Atau versi elektronik (e-Magz) yang dapat diakses secara online di : ebooks.gramedia.com, myedisi.com atau majalah.id



REKOMENDASI HARI INI

Tampilan Baru Dicibir, Trackhouse Racing Siapkan Livery Lain

KOMENTAR

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.

YANG LAINNYA

loading
SELANJUTNYA INDEX BERITA
Close Ads X
yt-1 in left right search line play fb gp tw wa