Bikin Penasaran, Bakal Ada Kejutan Dari Lombardi Menyaingi Kabin Toyota Innova Zenix

Ivan Casagrande Momot - Rabu, 30 November 2022 | 15:16 WIB
Kisi-kisi rear center console yang bakal diterapkan di mobil divisi baru Lombardi mengimbangi kemewahan kabin Innova Zenix
Ivan Casagrande Momot
Kisi-kisi rear center console yang bakal diterapkan di mobil divisi baru Lombardi mengimbangi kemewahan kabin Innova Zenix

GridOto.com - Bikin penasaran, bakal ada kejutan dari Lombardi menyaingi kabin Toyota Innova Zenix.

PT Lombardi Auto Indonesia mantapkan kuda-kuda untuk persiapan brand baru yang bakal diproyeksi menggarap mobil-mobil diluar lineup yang pernah digarap Lombardi.

“Jadi brand ini tetap dibawah naungan Lombardi Group yang masih berfokus di pengerjaan interior mobil,” bisik Andrew Laksana, President Director PT Lombardi Auto Indonesia. 

Tanpa merinci lebih detail, Andrew menjelaskan jika brand ini diharapkan bisa menjadi lineup tertinggi pada sebuah mobil dari sisi interior.

Kabin mewah Mercedes-Benz Sprinter besutan Lombardi, kini mereka persiapan brand baru
Lombardi
Kabin mewah Mercedes-Benz Sprinter besutan Lombardi, kini mereka persiapan brand baru
"Jadi kalau versi APM misalnya ada tipe Prestige atau Venturer untuk varian paling atas mereka, maka harapannya brand ini bisa menjadi upgrade wajib untuk kemewahan pada interior mobil," kata Andrew lagi.

Enggak tanggung-tanggung, unit baru ini bakal diterapkan pada sebuah MPV legendaris yang dipersiapkan untuk membidik kemewahan yang setara atau bahkan lebih dari kemewahan kabin Toyota Innova Zenix.

Beberapa improvement bakal dihadirkan sehingga para penumpang bisa merasakan sensasi berbeda yang tak hanya mewah tapi juga nyaman.

"Signature Lombardi jeles kami turunkan ke mobil ini mulai dari soft touch panel, juga penambahan sound-proofing untuk mengupgrade NVH (Noise, Vibration,and Harshness) kendaraan ini," jelas Andrew.

Sedikit kisi-kisi mobil ini bakal punya rear center console yang terlihat mewah sekaligus mempermudah pengaturan fitter multimedia. Wiih bikin penasaran aja nih!

Hai Sobi, kamu udah punya kendaraan belum?

Kamu tim yang mana?

Kamu pingin nambah kendaraan baru apa?

Kalo beli kendaraan, utamain beli yang mana dulu?

Kamu lebih milih yang mana?

Kalo ada kesempatan buat ikut test drive/ test ride, mau cobain jenis apa?


Sobat bisa berlangganan Tabloid OTOMOTIF lewat www.gridstore.id.

Atau versi elektronik (e-Magz) yang dapat diakses secara online di : ebooks.gramedia.com, myedisi.com atau majalah.id



KOMENTAR

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.

YANG LAINNYA

loading
SELANJUTNYA INDEX BERITA
Close Ads X
yt-1 in left right search line play fb gp tw wa