Suzuki Baleno Tampil Simpel Tapi Ngotot Bergaya Rally, Ini Resepnya!

Aditya Pradifta - Senin, 28 Oktober 2019 | 13:44 WIB
Suzuki Baleno 2019 cukup tampil simpel main gaya rally
Aditya Pradifta
Suzuki Baleno 2019 cukup tampil simpel main gaya rally

GridOto.com - Suzuki Baleno 2019 dengan desain modern memang lebih cocok dimodif gaya elegan. Namun apa jadinya kalau dipaksa bergaya rally?

Tengok saja Baleno milik Aryo ini yang dikemas simpel namun sangat klop dengan desainnya.

Cukup main pelek dan kepet (mudflap) dari Suzuki Sport
Aditya Pradifta
Cukup main pelek dan kepet (mudflap) dari Suzuki Sport
"Karena gue suka sama tampilan Baleno ini apa adanya. Makanya modifan juga simpel, dia tuh udah gak perlu terlalu banyak diapa-apain," ujar Aryo.

Desain Baleno terbaru ini memang jauh lebih atraktif sebagai mobil hatchback apalagi sentuhan modifnya rally.

Tampil dengan ground clearance tinggi karena masih paki set up kaki-kaki bawaan
Aditya Pradifta
Tampil dengan ground clearance tinggi karena masih paki set up kaki-kaki bawaan
Sektor kaki-kaki sengaja dibiarkan standard dengan sokbreker dan per bawaan.

"Tinggi Baleno aslinya itu udah pas banget, mau ubah tapi mungkin nanti lah. Masih nikmatin set up yang ini," tukas Aryo.

Pelek Suzuki Sport ring 17x7 inci rata dibungkus ban Yokohama Advan Neova
Aditya Pradifta
Pelek Suzuki Sport ring 17x7 inci rata dibungkus ban Yokohama Advan Neova
"Paling pelek aja sih yang ganti, dan ini pas banget dapetnya Suzuki Sport asli," sambungnya.

Sobat bisa berlangganan Tabloid OTOMOTIF lewat www.gridstore.id.

Atau versi elektronik (e-Magz) yang dapat diakses secara online di : ebooks.gramedia.com, myedisi.com atau majalah.id

KOMENTAR

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.

YANG LAINNYA

loading
SELANJUTNYA INDEX BERITA
Close Ads X
yt-1 in left right search line play fb gp tw wa