Ban Giti Hadir di GIIAS 2025, Selama Pameran Bisa Dapat Harga Eksklusif

Rudy Hansend - Kamis, 24 Juli 2025 | 15:00 WIB

Ban mobil merek GiTi (Rudy Hansend - )

GridOto.com - Ban merek Giti hadir di Gaikindo Indonesia Internasional Auto Show (GIIAS) 2025 ICE BSD Tangerang, dengan dua produk andalannya untuk segmen kendaraan premium dan kendaraan listrik.

Giti SportS2 hadir sebagai ban ultra-high performance yang menawarkan pengereman optimal di jalan basah dan cengkeraman saat menikung.

Tipe Giti SportS2 tersedia ukuran 19”–20” dan memiliki rating kecepatan W (270 km/jam), ban ini dirancang untuk mobil performa modern dan kendaraan listrik.

Satu lagi Giti Control P10 yang fokus pada kenyamanan, tingkat kebisingan rendah, dan pengendalian seimbang, sehingga sangat ideal untuk penggunaan harian. 

Baca Juga: Dibuat Perusahaan yang Sama, Apa Bedanya Ban GiTi dan GT Radial? 

Rudy Hansend/GridOto.com
Leonard Gozali Head of Marketing Division
Untuk tipe Control P10 tersedia ukuran 18”–19”, lebar tapak 225mm–265mm, dan rating kecepatan V (240 km/jam), ban ini memberikan pengalaman berkendara yang halus dan nyaman di berbagai kondisi jalan.

Ban mobil merek Giti sudah digunakan pada mobil BYD M6, BYD Seal dan Chery Omoda 5.

Nah bicara soal harga, untuk tipe Giti SportS2 ring 19 dan 20 dijual mulai Rp 2,3 sampai 2,5 jutaan.

Sedangkan yang tipe Giti Control P10 ring 17,18 dan 19, dijual mulai Rp 1,4 jutaan.

Rudy Hansend
Ban GiTi di mobil BYD M6
"Selama pameran GIIAS 2025 untuk pembelian secara langsung di Booth Giti Hall 5–6 dapat harga eksklusif dan hadia manarik," Ucap Leonard Gozali, Head of Marketing Division PT Gajah Tunggal Tbk.

Jika sobat yang tidak sempat datang langsung ke Booth GITi di GIIAS ICE BSD bisa klik web resminya www.giti.co.id semua lengkap tentang informasi soal ban Giti dan lokasih dealer resmi ban Giti .