Lamborghini Aventador S Pakai Aero Kit Novitec Jadi Makin Sporty

By , Rabu, 01 April 2020 | 14:28 WIB

Lamborghini Aventador S hasil sentuhan Novitec (PHILIPP RUPPRECHT)

GridOto.com - Novitec sukses membuat Lamborghini Aventador S tampil dengan bodi segar dan lebih agresif.

Obat ganteng yang diberikan tuner Jerman ini berupa aero kit berbahan serat karbon yang tidak saja ringan tapi juga optimal meningkatkan sisi aeorodinamis.

Tampilan luar Aventador S ini dibalur dengan kelir putih yang nampak kontras berpadu dengan aksen serat karbon disekujur bodi.

(Baca Juga: Modal Fiberglass Doang, Toyota Celica Tampil Ala Lamborghini Aventador)

Tampilan fascia Lamborghini Aventador S (PHILIPP RUPPRECHT)

Fascia juga makin sporty berkat kap mesin baru yang kini dilengkapi dengan air ducth nampak lebih berotot.

Wajah banteng mengamuk ini juga makin sangar dilengkapi dengan splitter, lip spoiler dan front strut.

Tak hanya sisi depan yang didandani dengan gaya sporty, bagian samping mobil ini juga sudah ditambahkan side skirts dengan tarikan garis lebih agresif.

Tampilan samping Lamborghini Aventador S (PHILIPP RUPPRECHT)

Tambahan lain ialah sisipan garnish di side intake windows, cover spion baru dan side panels.

Menopang penampilannya yang makin kece, dipasoklah pelek baru.

Pelek sang Aventador S ini sekarang menggunakan pelek seri NL3 buatan Novitec sendiri dengan ukuran depan 20 inci dan belakang 21 inci.

Tampilan belakang Lamborghini Aventador S (PHILIPP RUPPRECHT)